低学历者如何获高薪?

我是中专毕业,现在26岁.小孩刚刚一岁.以前是在工厂从事文员工作.现在找工作大都工厂都只愿意出1000元/月.而且还要求大专.加上老公的收入也不高,所以日子过得紧巴巴的.想请问一下有什么方法可以提高收入,实现买房的理想?(在内地买就可以了,十几万左右,在东莞这边生活精神上的压力太大了)

全部回答

你好! 给别人打工,现在都是这样,要求学历,而且工资不是很高! 打工想拿高薪,要么提高自己的学历,要么就是提高自己的专业技能。除此之外就是自己干,但是风险太大,而且需要资本! 祝你好运~