什么叫绿色装备?

全部回答

灰色(普通的装备)比如:农夫之剑 绿色(精致的装备)比如:猎人长矛 蓝色(稀有的装备)比如:精灵佩剑 紫色(罕见的装备)比如:恐惧黎明 注释:在道具上适用!

    装备分三个等级:普通为灰色,精致为绿色,稀少为蓝色,罕见为紫色。 各个等级的属性不同: 普通装只有一种基本用途如剑只有伤害值没有其他如敏捷,体力等的附加属性,而且基本属性的值不高。
  武器可以加升级石,不能分解元素,实用等级不高,只有低等级和刚出世的宠物装备。   绿装除基本用途外,有一到二种附加属性,等级越高属性就越高。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素,实用价值较高,装备的宠物等级有大有小。
   蓝装有三到四种附加属性,基本属性较高。附加属性较高,还有蓝色套装,如集齐套装还会有套装属性,使你的宠物更强大。可以加升级石和各种元素,可以分解元素(就是成本太高了),实用等级高,从一级到最高级都有,等级越高的玩家的宠物装备的蓝装越多(除了又穷又懒的人)。
       紫装最高有五种附加属性,附加属性很高,即使是一个十几级的紫装,属性都比三十级以上的绿装都要高(估计值)。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素(成本太高了)。
  和蓝装一样有套装,套装属性更高。实用等级特高,一般都是高级宠物装备(完成任务所得)。 明白了吗?。

灰色(普通的装备)比如:农夫之剑 绿色(精致的装备)比如:猎人长矛 蓝色(稀有的装备)比如:精灵佩剑 紫色(罕见的装备)比如:恐惧黎明

     音乐使者 [新手] 装备分三个等级:普通为灰色,精致为绿色,稀少为蓝色,罕见为紫色。 各个等级的属性不同: 普通装只有一种基本用途如剑只有伤害值没有其他如敏捷,体力等的附加属性,而且基本属性的值不高。
  武器可以加升级石,不能分解元素,实用等级不高,只有低等级和刚出世的宠物装备。   绿装除基本用途外,有一到二种附加属性,等级越高属性就越高。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素,实用价值较高,装备的宠物等级有大有小。
   蓝装有三到四种附加属性,基本属性较高。附加属性较高,还有蓝色套装,如集齐套装还会有套装属性,使你的宠物更强大。可以加升级石和各种元素,可以分解元素(就是成本太高了),实用等级高,从一级到最高级都有,等级越高的玩家的宠物装备的蓝装越多(除了又穷又懒的人)。
     紫装最高有五种附加属性,附加属性很高,即使是一个十几级的紫装,属性都比三十级以上的绿装都要高(估计值)。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素(成本太高了)。和蓝装一样有套装,套装属性更高。
  实用等级特高,一般都是高级宠物装备(完成任务所得)。 。

    装备分三个等级:普通为灰色,精致为绿色,稀少为蓝色,罕见为紫色。 各个等级的属性不同: 普通装只有一种基本用途如剑只有伤害值没有其他如敏捷,体力等的附加属性,而且基本属性的值不高。
  武器可以加升级石,不能分解元素,实用等级不高,只有低等级和刚出世的宠物装备。   绿装除基本用途外,有一到二种附加属性,等级越高属性就越高。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素,实用价值较高,装备的宠物等级有大有小。
   蓝装有三到四种附加属性,基本属性较高。附加属性较高,还有蓝色套装,如集齐套装还会有套装属性,使你的宠物更强大。可以加升级石和各种元素,可以分解元素(就是成本太高了),实用等级高,从一级到最高级都有,等级越高的玩家的宠物装备的蓝装越多(除了又穷又懒的人)。
     紫装最高有五种附加属性,附加属性很高,即使是一个十几级的紫装,属性都比三十级以上的绿装都要高(估计值)。武器可以加升级石和各种元素,能分解元素(成本太高了)。和蓝装一样有套装,套装属性更高。
  实用等级特高,一般都是高级宠物装备(完成任务所得)。 。

  绿色的装备就是精致的,猫游记有五种颜色的装备: 灰色的,属于比较弱的 绿色的,属于精致的 蓝色的,属于稀有的 紫色的,属于罕见的 坏了的装备就是红色的。
   猫游记以紫色装备领先,过了就是蓝色的,再过了就是绿色的,最后是灰色的。当宠物因某些原因死亡过多,耐久度变成零,就会失去作用,从而变成红色的。明白了吗?。