好玩的单机赛车游戏

请推荐几个单机赛车游戏给我(不要极品飞车和头文字D山口复仇)要中文版的,免费的。

全部回答

科林麦克雷拉力赛 GTR赛车 这两款游戏都非常不错,你可以去试试。画面也非常好。 科林麦克雷拉力赛

这个是F1 Challenge 99-02,目前玩的最多的F1游戏 在同一页面可以找到此游戏的各种补丁, 这个游戏是 rFactor,现在有一些F1的MOD GP4(格林匹治大奖赛4)下载地址+游戏指南 GP3 + GP4 光盘镜像下载 + 官方升级补丁 + 工具

侠盗猎车。里面几百种车随你选,当然你得到路上去抢。还会爆炸

赛车游戏:极品飞车 gtr赛车 超级房车赛 科林麦克雷拉力赛 极品摩托 还有些只能在游戏平台上玩的 你肯定是不要了 中文版的游戏就看你运气了 很少有汉化的 但除极品外 这里你可以找找 是中文的 也还可以 但不能和上面比了: 就这两个了 侠盗也算吗 这个网上也有的 最新的是4 但好像不是赛车游戏