上古卷轴4控制台问题

为什么我按~打不开控制台阿?我用笔记本小键盘不好用所以修改器用不成,能不能存档修改?

全部回答

    既然打不开我就没招了 金山游侠会用么?(我不会用,别笑我,因为我不需要) 如果你是因为平衡性太差不服而叫控制台就去看看下面的网页 下载OOO MOD 弥补平衡性 不知道控制台的快捷键你能改么??? 我记得我改过英雄无敌的控制台快捷键 你尝试一下修改键位的方法 游戏我已删除 至于键位文件在哪? 我也不能帮你找了 抱歉了- -! ======================================== 既然改不了 如果找不到额也就没有办法了 如果传说中的高手真的存在。
    。。一定不要忽视此贴=。
  = ========================================== 小键盘怎么会不好使?把NUM LOCK关掉也没有用么? 那就去修啊- -! 目前没见到过存档修改的方法(因为大家都用控制台改了- -!)。