上古卷轴5安装不了

下载下来的压缩文件,解压后就这样,之后改怎么安装啊?

全部回答

    楼主不该解压 下面说怎么装 首先要有虚拟光驱,比如DAEMON。 找到Phoenix。。。。rar(我也和楼主一样下的光盘版本,解压出来有两个文件)。解压出来。 打开程序 Phoenix。
  exe。点解Instrument -> Update -> Internet进行升级(必须先升级Phoenix。  exe) 用DAEMON载入镜像,载入镜像后,要点击Inst。
  。菜单里的SID。。。
     选项 填入SIM-fire 镜像地址 填入解包地址 Destination folder 点解scan a SIM-file 点击Select all 点击Unpack 开始解包 —————————————————— 建议楼主下载其他版本!光盘版的安装老烦!。

点那个setup试试。