如果拿到了执业药师资格证书,工作好找吗?

我现在正在一家小医院的预防保健科工作,但是工资很低。去年我已经通过了执业医师资格考试,但是现在证书还没有拿到,所以,我想了解一下如果拿到了证书,工作好找吗?另外说一下,我本人毕业于西安医学院,是本科学历。

全部回答

我以执业药师的身份劝你:执业药师就不用考了吧,把你的医学知识多积累才是正事.因为执业药师也没什么前途了,现在的医药公司差不多也达标了,执业药师的地位比你想象的要低得多,这是我的亲身经历.

恭喜! 最好争取到大医院里工作,用5-10年打基础,学点真本领,最终的目标就是自己开诊所。私有化医院在未来是一个发展非常迅速的产业。