有关动漫片

大家,你认为什么动漫片好看(推荐)。本人在家无聊,所以——

全部回答

    有些~~可能比较聊~~~有些也可能有点H(绝对没有高H),但是这些还不错的o(∩_∩)o。。。 《Myself Yourself》 《雪之少女》 《灼眼的夏娜》 《零之使魔》 《零之使魔2 双月骑士》 《乃木板春香的秘密》 《少女爱上姐姐》 《濑户的花嫁》 《吸血鬼与十字架》 《我家有个狐仙大人》 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《花右京女佣队2》 《最终兵器彼女》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《地球上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《增血鬼果林》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《黎明前的琉璃色》 《电影少女》 《穿越时空的少女》 《旋风管家》 《魔月馆奇谭》 《Chobits》 《水果篮子》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《隐王》 《武装炼金》 《未来日记》 《猫耳属性》 《萌道鲜师》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《仰望半月的夜空》 《Sola天空》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《ROOM NO。
    1301》 《CLANNAD》 《PRISM ARK 》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《恋姬无双》 《红》 《公主公主》 《守护甜心》 《绝望?。

一部吧 恩``翼年代记

既然 你的性别是保密的 话 ,很不好说,就推荐点 搞笑的吧(最起码男女都爱看) 像 濑户的花嫁 樱兰高校男公关部 蓝兰岛 热带雨林的爆笑生活 喧嚣学院 旋风管家 假面女仆卫士 欢迎加入NHK。。。。。。。。。全部是我自己的收藏

我只推荐一部 樱兰高校男公关部

如果你你是男的就看大剑,死亡笔记,柯南。火影和死神不推荐,后面不好看。 是女的就看SA特优生,棋魂,网球王子。 个人推荐《棋魂》绝对经典。 喜欢暴力就看大剑 喜欢悬疑就看死亡笔记和柯南 喜欢热血就看OP 喜欢爱情就看NANA、命运之夜 喜欢机器的战争的就看EVA 喜欢血腥的就看死狂、妖精的旋律 只有你没看过的,没有你看不到的。

这部动画片很好,这是观看地址!"这部动画片真的很好!!!"