救我 我的月经来了一个月还没完

姐姐们帮帮我 我的月经来了快一个月了 还没完 多两天少两天 就是不干净 怎么办啊 我17 虽然以前月经时间不准 可也没有这样啊。。。 和自慰有关么?

全部回答

    我这个月的月经是5-19来的到现在都还没有完,一开始来的时候量很少,颜色是褐色的,到现在还是同样的(颜色还是褐色,量很少,一般用护垫就够了)。以前有过类似的状况但是4-5天就完了。
   哦本人28岁了,生活正常,没有不良生活,没有怀孕过,也没有流产过。 在经期前几天有于工作比较忙人有点累,之间没有吃冷饮但有吃西瓜,刚开始的时候有吃了几包益母草,后就没有吃了(中间有与BFML一次)。

     心里很烦也很紧张,我的经期一直都不正常,去年查过一却正常,中药吃了几包,吃的时候正常,不吃有不正常了又加上真的很难喝,以后就没吃。不知道是怎么回事,很是苦恼! 各位帮帮忙帮我看一下到底是怎么一回事!5555555555555 苦恼中!!!!。

子宫有炎症。 强烈建议你到医院检查一下。

还是去医院吧 不要乱吃药

月经紊乱,去医院吧

    妹妹,你这不是月经,我估计你这是宫颈糜烂。 宫颈糜烂的症状就是白带里面带血,或阴道出血,和月经快完的时候的症状差不多。如果你经常自慰的话。是很容易得宫颈糜烂的。 如果你真的得的是宫颈糜烂的话,我估计你起嘛已经是三度宫颈糜烂了。
  很严重啊!赶快去医院做个妇科的常规检查吧。    宫颈糜烂如果不治疗的话,可能会成子宫癌的。这可不是吓你的。 不过你也别太担心了,宫颈糜烂只要治疗还是比较容易治疗好的。
  现在最先进的激光治疗无痛苦,一次治愈,随做随走。价格大概在1500-2000左右(武汉价格)。 多的也不说了,有什么疑问继续提问吧,我会时时关注的。