第一次中足彩14场, 一中就两注有图

我以前大单(1000元--4000元)买了好几次R14大单, 大半年没有中过, 这次花了10元随便凭感觉买了5注, 居然发现中了两注一等奖! 早知道倍投100-200倍好了, 中了我还郁闷!

全部回答

楼主,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下期继续好运啊!!!

你这是用过滤打出来的单,原复式是多少注?有没有赔钱?

再接再厉!!!

恭喜啊!中14的滋味还不知是什么样呢!

哈哈,恭喜啊。我单式错两场。 中了14场,不管怎样,也是中过一等奖的人了。这个是很多人都达不到的高度啊。 再次强烈恭喜。

关键是你知道这次能中14吗?还倍投,有那个勇气吗?呵呵,楼主,好运呀,中了就可以了,不要气我们了。