住卫国道做多少路可以到水滴?

我住卫国道,13号去看球,做多少路可以到,听说还有可以持当天奥运票免费做的专线,河东区有吗?

全部回答

    尊敬的提问者您好:从河东区卫国道虽然没有专线车去体育中心但是不要紧!有多条公交线路可以直达体育中心站。下午13:00之后乘车凭当天的球票可免费乘坐!途径奥体中心的公交线路还有:8路、快速1路、301路、302路、878路、951路、12路、870路、901路、685路、608路、879路、668路、835路、832路等公交车,在奥运期间也将加大投入车辆,应该都不会停的:) 几条奥运专线车为:奥运期间开通四条公交专线: 专线一路由体育中心至传染病医院;专线二路由体育中心至西南楼;专线三路由体育中心至海光寺;专线四路由体育中心至佟楼。
     方案一:可乘坐空调668路(丽苑小区—水上公园)在松风西里站上车在体育中心站下车即可到达! 方案二:可乘坐685、空调685路(太阳城公交站—王顶堤)在松风东里站上车在体育中心站下车即可到达! 方案三:可乘坐635路(万新南—水木天成)在盘山道站上车,在南门外大街站下车。
    换乘K832路(天津站—大寺村)在南门外大街站上车在体育宾馆站、体育学院下车即可到达体育中心! 方案四:可乘坐608、空调608路(文江东里—华苑雅士道)在卫国道站上车在体育中心站下车! 希望我的回答能够帮得上您!。

起点: 卫国道 终点: 易买得时代奥城店 距离: 15.26公里 1.从卫国道出发,乘坐608路下行(文江美庭苑-华苑雅士道),抵达时代奥城. 2.从卫国道出发,乘坐35路区间(太阳城公交站-东风里),在气象台路德才里换乘963路(师范大学主校区-万东路),抵达时代奥城.