护士 双百有什么用 和学习什么技能 需要有过双百护士的朋友给个仔细回答

护士 双百有什么用 和学习什么技能 需要有过双百护士的朋友给个仔细回答护士 双百有什么用 和学习什么技能 需要有过双百护士的朋友给个仔细回答护士 双百有什么用 和学习什么技能 需要有过双百护士的朋友给个仔细回答

全部回答

    我来回答: 呵呵 这个问题 很对我的口味 我有双百 5转护士,所以可以给你最详细的回答 护士现在之所以练的少 是因为没有开5转新技能 所以很少有人练 但是跑任务 树海 还是第一 因为她可以学习10级虚死 她的技能 是这样学 不错 因果 虚死 攻吸 魔无 调教 治疗 急救 气绝恢复 毒击 洁净 恢复魔法 2戒 12个格子 现在没开5转技能 所以没必要用15的 二 我来解释下 双百的实用性 双百就是智力100 耐久100 耐久100可以提高5%左右急救成功率 智力100 可以多增加45点HP 比如10级急救 没双百的人 也许会是920-930 左右 根据智力的多少而定 而智力100的 就可以945 很强大吧 看急救截图 。

双百指耐力100智力100。耐久是什么玩意儿? 耐力提高急救时补的血,10级急救最高可以补到950血 智力提高急救成功率 楼上说反了