打开电脑键盘不能使用

我前段时间买的新的双飞燕键盘,打开电脑发现不能用,得重新启动一下,每次都这样,各位帮帮忙,谢谢

全部回答

一般来说,电脑对硬件都存在一个相容性,你新买的健盘用不了,有时又用得了,可能是你电脑中的一某个驱动程序和它有点冲突,你重新启动后有了暂时的“合作”关机一段时间后就又不认识了,建议你去换个建盘式者是重新做一个系统,这样可能会长久使用了!

1 看看是真的吗? 2 是不是要安装驱动啊。 3 到别的机子上试试看,换个好的键盘到你的机子试试看。如果真得不好一定要换的,

是质量问题,最好到你买键盘的商家要求更换或者换其他牌子的键盘。 双飞燕的鼠标就存在这样的情况,基本上用的久一些,鼠标就“满天飞”,看来,它的键盘也不耐用。