卫生间铸铁下水管有沙孔怎么办

卫生间铸铁下水管有沙孔,下水时会从沙孔中流出水,沙孔位置在我家下水管和主下水管连接处,楼上用水或我家厨房用水,放水时都有水从沙孔中渗出,用防漏王可以解决该问题吗

全部回答

卫生间铸铁下水管有沙孔怎么办 用防漏王可以解决该问题, 用铝铆钉铆上最好,如沙孔小可以用铝电线铆.

市场上有一中模具修补济,专门针对金属零件的裂纹气孔沙孔什么的。。。楼主说的问题很专业是不是搞机械的

砂眼小的话用胶带粘,有一种铝铂胶带,撕块粘上就好,这种胶带还可以粘铁盆呀什么的,到处有得卖,不怕水。

用最简单的方法:在沙孔处抹上玻璃水(建材商店有买的)然后撒上干水泥,在抹上一层玻璃水,在撒上一层干水泥即可。