[请教,江湖救急]互赠什么礼物好呢?

和一个法国小妹妹(18读高中)互赠礼物,主要体现咱们中国特色(最好法国不常见),容易邮寄,不要太贵重(没多少钱),最好能让小妹妹开心,大家指点一二啊。顺便说说我可以建议她寄什么过来呢,多少体现俺们对她也略知一二,呵呵先谢谢各位!!!

全部回答

送外国人礼品,不要在乎价钱多少,因为他们从不在乎贵贱,只要有意义就行,不象中国人。 建议送丝绸绣花手帕, 有好的包装,又有中国特色,20几元能买到,又轻,还省邮 费。还可付上你的一张照片。 还有就是你自己亲手制作的礼品,对她来说也会很珍贵。想想吧! 祝你愉快!

中国结

唐装!!!!!

小型玉制坠饰.

送他一个金黄的木鱼 让他年年有鱼

中国结 又有特色,含义也很深