阴茎持续勃起怎么办?

我的阴茎常常勃起的,怎么办啊?

全部回答

  处于青春发育期的男孩子,由于性心理还远未成熟,对自己的性好奇感性敏感还缺乏驾弩的能力,因此常常容易兴奋勃起,这是正常的生理现象。这是每个男人的成长、成熟都必须经历的阶段。没有什么,泰然处之,过一段时期就好了。
  为避免尴尬,遇到这种情况可迅速做点别的事迅速转移注意力,如楼上所述,或弯腰系系鞋带什么的。也可以平日外出时内裤稍紧一点,给它一点点必要的约束力,并对它闹事的帐篷高度予以限制,外裤尽量宽松一点,以便它闹事时从外层给以掩护。
  仅供参考。

打枪!!!!!!!!

你刚十七八岁吧,这个年龄的男孩都这样。勃起时专心掏掏耳朵,小鸡鸡会很快疲软下来。

只要不是吃药引起的就没事 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言