吃鱼虾等过敏怎么办

宝宝现一周九,吃了鱼虾等水产品,背上就会有一块一块的红点,都说就不要让他吃鱼虾,可不是都说吃鱼肉比吃猪肉好吗,我该怎么办?我宝宝有时激动时一哭,脸上也容易出现红点点,不过一会儿又会消了,这是怎么回事?

全部回答

在吃海鲜之前30分钟,用紫苏叶褒水喝一碗,再吃海鲜就不会过敏。或者是每天都给他吃一点虾,等身体习惯了,以后就不会过敏了。这些方法我没试过,因为我对海鲜不过敏,但我是学药学的,上课的时候老师讲过。

过敏就别再吃了呗,宝宝还小,搞不好会有生命危险的。

就是来一个“不吃”,没辙,没有那个口福。

据说每天吃一点鱼虾可以脱敏。但是,这很难。我有个同事小时候就鱼虾过敏,现在伍拾多岁了,还是过敏,去年差一点眼睛都瞎了一只。所以我认为前途是光明的,道路是曲折的。你最好试试看吧,如果不行就算了。因为严重过敏是要死人的!!!!

有些人天生就不適合吃海鮮的.. 我姐姐就?g這?恿?. 她吃了一點海鮮之後就?M?通紅,頭??. 我姐姐也不?鄢院ur. ?峥?酆ur.. 所以我吃再多的海鮮也?]??題..

吃鱼虾等过敏,就只好不要吃了,只有这样。