光盘引导文件

问怎么制作光盘的引导文件,两点要求:1.在操作系统下放入光盘可以自动运行2.在BIOS里设置光盘优先时也能自动运行还有,连文件和引导文件都做好后,怎样制作成ISO文件?我能用的软件Nero6 winiso UltraISO 最好是用Nero来制作ISO文件。新手,分不多,帮帮忙。跪谢了!!!!

全部回答

用EASYBOOT软件做。 94启动易。 给你2个教程会不会。3言2语说不清楚的 看你自己的造化了。 这我自己做的。PS不行。还行把。。呵呵

用Nero制作光盘镜像文件 按照里面的步骤操作即可。