银旅通电子门票广告宣传语征集

  旅游名店城( )是中国十大优秀专业旅游网站之一,目前主推银旅通电子门票业务,该业务与中国银联、中国移动联合推出,通过银旅通电子门票平台,广大自助旅游者即可方便快捷地以优惠价格预订到全国各大主流景区的电子门票。详细情况可浏览旅游名店城( ),根据你对该项业务的理解,为其制定一个广告宣传语,简洁明了,朗朗上口,能够给广大的旅游消费者印象深刻。
   所设计的广告宣传语必须为原创,未侵犯他人著作权;如有侵权他人著作权,由设计者承担所有法律责任。广告语一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,撰写者不得再在其它任何地方使用该广告宣传语。 备 注:活动网址: 。

全部回答

天涯海角去旅游 名店城里把票购