女足出线后对手是谁

如果女足小组第一出线,按奥运会赛程安排,四分之一赛对手预计是哪个队?半决赛会碰哪个队?

全部回答

  根据赛程: 中国所在小组的第一名将与F或G组的小组第三名争夺一个四强席位,F组和G组的小组第三名都极有可能是一只亚洲球队,即朝鲜或日本,这样中国队就极有可能凭借东道主的优势挤进四强。
   中国队所在小组的第二名要碰到F组的第二名,德国和巴西两在死亡之组F组中有一队会获得小组第二,中国队与两个队的差距都很大,获胜可能性极小。 最后中国队所在的小组如果有一个成绩较好的第三名则要遭遇G组的第一名,极有可能就是美国队,中国队在实力上也不占上风。