现在读什么技术学校最有前途?

我是代我的朋友询问的,她说:对于一个初中毕业的女生来说,现在感觉自己没什么技术.特想学一门很有前景的技术.现在技术学校太多.专业太多,真不知道学哪样? 我又没有掌握太多的知识,太高层的我不敢想 我感觉自己现在太迷茫,,,真不知道自己想学点啥,,, 希望大家给我出点注意.大家请多多指点! 在这里先谢谢给我出谋划策的朋友!!

全部回答

初中毕业上南京工程高等职业学校满好的,有三年制中专和五年制大专。国家公办学校。特色专业是建筑工程。

    建议他可以学习芳疗师或美容师,对女孩子来说,她的学历不高,但希望有一个有发展前景的职业,那么美容行业是很适合的,现在大部分的美容院都是专业的女子会所类,工作单纯,并且,美容行业是个朝阳行业,也是发展空间很大的行业,对学历要求不高,只要她的专业技术强,就很快能出人头地。
    成都东方远景美容人才学校保证就业,并且保证就业待遇,达不到退还全部学费,能这样呵学生签订教学合同的在国内找不出几家,你可以了解一下。 联系电话:028--86916107 86927033 86927337 学校网址: 。