有怀孕经验的女士请进!

老婆刚怀孕一个多月,食欲很差,是什么原因呀?在怀孕期间可以性交吗?听说在怀孕期间要多吃营养片(比如钙片、孕妇奶粉等)我经济差,该怎么办呀???

全部回答

前三个月禁止!

     怀孕刚有反应的时候就是这样的,没有食欲。吃什么吐什么,有时候喝水都会吐。但2个月后就不会再这样了。\r\n 以喝骨头汤、鸡汤来补钙是医生所不赞成的,这点请放心,我专门咨询过医生的。
  因为其中的钙质含量微乎其微。吃钙片或者食补最佳。\r\n 鸽子(小点的大概15元左右一只,大点的25左右一只,最好买老鸽子清蒸吃,营养最好)是孕期很值得赞的食品。  还有鱼(深海鱼更佳)、虾等。
  \r\n 孕期最好每天喝2-3杯孕妇牛奶:多美滋(300g)的和雀巢(400g)的混搭着喝,价格分别是35块和45块(零头我省去了)。经济拮据可以每天喝一杯啊!如果每天喝一杯,一袋能喝大半个月。
  经济应该允许吧?不喝肯定不行。这样对宝宝将来的健康很重要,以后宝宝身体好了,说的不好听点,医疗费都能省去很多。    另外,宝宝在妈妈腹中所吸取的营养远比出生后摄取的营养要好的多。

  孕妇牛奶里面含有宝宝生长所须的叶酸、钙质、蛋白质、各种丰富的维生素。平时注意多吃蔬菜、水果。这是我的亲身体验,最好能对你们有所帮助。相信你们会有个健康聪明的宝宝的。\r\n 前3个月和后2个月不能性交。

为什么我老婆怀孕的时候比谁都多啊? 微微能够解答下吗?

食欲很差是正常的,怀孕前三月和后三个月是绝对不能性交的,中间呢,我个人认为还是不要性交的好。你就忍忍吧,都是那么过来的.另外你经济再差也要加营养,钙片、孕妇奶粉可以不要,但可以多喝点鸡汤,骨头汤啊.再省这可不能省,一切为了下一代嘛!

     食欲不振是早孕反应的表现之一,另一个表现是妊娠呕吐。为促进孕妇食欲、减轻呕吐,应注意补充足够的维生素B6。维生素B6参与女性身体内蛋白质、脂肪、碳水化合物以及某些激素的代谢。
  对于各种病因引起的呕吐,尤其是妊娠呕吐的疗效最佳。维生素B6在麦芽糖中含量最高,每天吃1-2匙麦芽糖不仅可以防治妊娠呕吐,而且使孕妇精力充沛。  富含维生素B6的食品还有香蕉、马铃薯、黄豆、胡萝、核桃、花生、菠菜等植物性食品。
  动物性食品中以瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鱼等含量较多。 尽管经济条件不太好,也要注意孕妇的营养均衡,新鲜水果必不可少,特别要多吃含叶酸丰富的水果。例如:樱桃富含叶酸,素有“春果第一枝”的美称。
    富含叶酸的水果还有桃、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等。交替吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。切忌:各种腌制酸菜富含致胚胎畸变的亚硝胺,忌吃。
   至于怀孕期间进行性生活,可能大多数人认为不妥。事实上孕期做爱并不那么可怕。  实事求是地讲,我们有这种需要;阴道组织肿胀这个事实意味着我们仍然有性欲。从情绪角度讲,孕期做爱不仅可以使我们与伴侣保持亲密的接触,而且使我们相信无论自己感觉或外貌如何变化,我们仍然拥有对方的爱。
   新近的研究表明,孕期做爱对孕妇和胎儿都有好处。  做爱期间,随着子宫的收缩、血管的充盈,可以运送更多的血液和营养,有利于胎儿成长。所以我们不应该在孕期放弃性生活,我们应该尽可能地享受它的快乐。
  怀孕期间可能需要采取某些特殊的性交姿势。这里介绍的各种姿势都允许阴蒂刺激。这一点十分重要,因为除非借助手的触摸,否则孕期性交姿势也许不能让你轻松达到高潮。  请记住,随着怀孕进程的发展,在一个阶段合适的姿势在下一个阶段不一定合适,所以姿势的选择要不断地适应怀孕进程的发展。
   在头三个月当中,你的身体可能不会有明显的变化,所以尽管你感到不喜欢太深的插入,但仍然可能采取男上女下的姿势。如果你在上位或者坐在他的腿上,你将更容易控制插入的深度。    如果感到乳房易于受伤害并且想避免这个部位的抚摸,那么这个姿势可能不适合作在妊娠的中间三个月内,虽然你可以用仰卧的姿势支撑胎儿的体重,但是你的伴侣却不能像过去那样靠在你的身上。
  你可以尝试以身体侧面着床,伴侣从你的后侧插入。 最后,祝你们夫妇生下一个健康、聪明、漂亮的小宝宝! 。