想买学习机,不知道哪个牌子的好?

女儿马上上中学,想给她买一个学习机,不光是英语有帮助,还想对女儿其它学科有帮助的,现在的牌子太多,好记星,诺亚舟,还有好多,看的眼花缭乱,真不知道买哪个?想请大家帮忙推荐一个实用并且经济的学习机.

全部回答

  买了一款NP1100,很后悔。换了三次,前两次出现笔点不对,没法学习,第三次又死机,仅一个月换了三次,而其质保卡上写的是死机可以退,但是到退机时,售后又说死机要在频繁死机的情况下才可以退。最恐怖的,我在换机子时,碰见一对夫妇去退机子。

  他们的机子在一个月内死了五次机子,到售后去了五次还是不给退,很同情他们。也怕我的第三次拿回来的机子有问题。唉……。各位在买机子时一定要慎重呀。对所有学习机持怀疑态度。可能老型号的机子会好些吧。