请教

我的包钢稀土与钢宏兴怎吗了?怎吗老跌?

全部回答

601111,600307应该已有支撑,持股观望,

600111 包钢稀土 底部构造中,暂等企稳反弹. 600307 酒钢宏兴 继续盘整震荡,暂时看跌. 进行技术补仓摊低成本. 建议列止损?H保护持仓待反弹.

包钢稀土与酒钢宏兴,均受价格下降影响,宝钢的大规模解禁股也是很大的影响因素。KDJ显示短期超跌反弹行将开始,但高度有限,趋势依然向下,建议浅套者逢反弹出局。

600307缩量阴跌,短线下跌空间有限,谨慎持股。 包钢稀土 (600111) 近期该股缩量下跌,表明筹码锁定性很高,随着短线浮码的抛出,卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。