七夕都有什么活动

几级的活动,什么要求,多少时间。

全部回答

    每年一度的七夕情人节又要到来了,遥隔天河两岸的与织女终于又盼到能够短暂相逢的机会,没想到就在喜鹊们努力搭建鹊桥的当下,恶魔学院的法试们竟然突然来袭,对所有的喜鹊施加了恐怖的石化魔法,让他们完全无法动弹,搭建鹊桥的工程也因此停罢…心急如焚的急忙地向小天使们求救,并告知恶魔学院不但将喜鹊石化,还故意将解药散落世界各地!现在只有动员全体小天使来帮忙找回解除喜鹊石化的解药,才能让喜鹊们继续搭建鹊桥,使苦情的牛郎和织女可以顺利见面!找到解药的小天使,都可以获得牛郎所赠送的好康礼物,陪伴大家一起度过甜蜜的七夕情人节喔! 活动时间: 2008年8月6日维护后——2008年8月20日维护前,共14天。
     活动地点: 全服 活动内容: 协助牛郎: 在活动期间,四大主城的杂货商人旁将出现活动特殊NPC[牛郎],玩家只要协助收集[石化解药],就可以获得牛郎的谢礼!只要消灭等级21级以上的怪物,或是采集等级21级以上的物产,就有机会取得[石化解药],只要交给牛郎的话,除了可以选择以下的奖品之外,还有机会获得战力十足的辣妹与猛男陪你一同打怪喔!! 注意事项: 1。
     本次活动10个蛋糕起换哦 2。 本次活动的最终解释权归上海悠游网软件科技有限公司所有。 有图~。

这个有说嗒