如何开展学校的团队创新活动的方案

要求一 有创新要求在三到四名同学之间进行设计 要求二 全体同学都能够参加能够对学习有帮助 要求三 活动的时间以及活动的参加方法 要求四 具体的方案以及活动的主题 在前面的要求下写去自己的方案

全部回答

建议你看看拓展训练方案,对团队精神得培养很有帮助:)

拓展运动,你可以试试,好多企业为加强团队合作都选生存岛训练!

情况要因事儿定了。最好是做一个调查,问一问大家想干什么?关心的是什么? 活动是诶大家开的,要是所有人都可以参加的话。就调查,统计是一个大家都愿意的最好不要涉及个人的隐私,参加就可以学到的,而且参与的人肯定很多,只要调查的课题有新意,有水平,是针对大学生的!!

  我想你应该是学生干部,是不是因为刚选上班干部想烧把火?其实你的问题我没怎么看明白,到底要求什么样的活动?我没和你一起去开会当然不知道你们的背景和要求。如果是你们自己班自己举行,那我建议你的班会主题是 “走上来才精彩”让你们班所有的同学都表演节目,或者说说心里话,随便表演什么都可以。
  重在参与。让每个人都参加,给他们锻炼的机会,活跃气氛。这样新同学才不会觉得受冷漠。也可以增加你的人气值。如果这次用不上建议你以后用啊。