在PS中把图片保存为GIF格式时怎么消除边缘的钜齿

请高手相赐教,多谢!

全部回答

应该是你初始编辑GIF图像的时候图像尺寸就太小了,所以用橡皮呀魔棒呀什么的编辑完之后就会不可避免地留下锯齿。用以下方法可以解决: 1 把初始图像尺寸编辑的大一些,最终成形时调整画布大小; 2 用钢笔工具等 矢量工具创建选取来编辑,这样就不会再有锯齿了; 3 据我所知FLASH可以做出完美的消除锯齿的效果,你可以用PS和FLASH结合来绘出你喜欢的GIF图像来

我用的是Fireworks,一般是PS时就选择“消除锯齿”