000423如何操作,快疯了!

33.82元进的000423,共20万,现在请问该怎么办?等?割肉?

全部回答

    你的成本中忽视了送权证部分. 楼上"lili"的建议值得参考,但是从你如此选股并极端重仓的情况看.楼主未必有操作权证的能力!!!(不然早就考虑减仓啦) 从本股基本面看,本股依然属于高估值品种.未来依然存在很大的下跌空间!!!!!!不然权证最后行权价就不会定在5。
    5啦!!!从这个行权价可以看出,理论合理价肯定在5。
    5附近. 因本轮系统风险基本释放完,因此不建议马上减仓,耐心等本轮即将开始的上升阶段.到了大盘上升到一定高度后,关注板块是否有波段行情的迹象.如板块无启动迹象,就开始减仓,(至少减1/3)可以减仓一半,甚至更多. 之后可以考虑等系统再次大跌时换基本面已经基本到底的股,然后就等新换的股啦. 楼主如此重仓单一股,说明楼主再选长线股上思路不正确. 长线股,必须要选冷门品种,而楼主重仓本股时恰好属于本股的投机阶段.未来能否再出这种极端投机的机会,很难猜,但从A股大趋势判断,未来这种严重脱离基本面的投机机会将越来越少!!! 因此楼主等本股,或简单波段,都很难解套. 还是强烈建议换可选的长线品种. 目前A股中有几类可选的,能看清的长线品种,之后专注做这些长线股的小波段,相信楼主有翻身的机会的. 注意!!!长线要选冷门,基本面好的板块.。

我告诉你吧 把正股换了 买入他的权证 保证你不会后悔 (一般人我不告诉他)

马上出来,休息几个月的等大盘到了一千多点再考虑买股票

暂不要割肉,该股近期震荡构筑底部,由于跌幅巨大,有较强的反弹动力,22元上方是高位破位平台,上行到此位置注意减仓操作.

  买价太高,解套基本无望! 以现在的大势,也不要期待能马上逆转! 这么高的买价,要是长期持有,坐等解套来临,那将是很漫长的事情! 即使不久之后有反弹,不懂技术的话,也未必能抓的住减少损失的机会!未来很长时间都会是震荡格局! 此股还有下跌空间,(15以下肯定能见到,能在10元筑底已是不错了!) 如果再被腰斩的损失你不能承受的话,现在最好出局,还能守住一半本金!若盲目听别人做什么操作的话,可能损失会更大! 。

和我一样悲,不过我没动,你要动告我