如何查看手机QQ的聊天纪录

如何查看手机QQ的聊天纪录?最近看到他老是偷偷的用手机在上QQ聊天有时候还傻笑就想肯定是和哪个女人在聊天了.后来拿他手机查看QQ聊天纪录都被他删除了,我能在电脑上看他手机上的QQ聊天纪录吗?(最好能看被删除掉的) PS:知道他的QQ密码 说话详细点 拜托了

全部回答

网上专门有一种找回删除了信息的软件 你可以去google里搜啊 (爱情是需要信任的哦~)

你对自己太没信心了,这样不好,要相信自己和他。

被删了肯定查不到了 聊天纪录只纪录本地的 就是说上电脑只记录电脑的 上手机的聊天记录电脑上是看不到的 你的疑心病也太重了吧 光看聊天记录笑就能怀疑人 恐怖~~