手机零件更换费用

请问索爱W700C更换数字键2和3、导航键、音量调节键、删除键需要多少钱?(最好是列出普通零件和原装零件的价格比较)

全部回答

    我的K790c上次的摇杆坏了,去换来个只要50RMB。 如果去买手机时的售后服务部的话,就一般都会给你原装货了。你那么多键坏了的话,他可能会喊你直接换个键盘的,然后再帮你把音量调节那边也换掉。
  这样的话,费用大概在150——200RMB了。 如果去外面修的话,应该可以帮你只换几个键。  普通零件也很便宜,最多20到50搞定。 所以要是你不担心经济,换原装的话还是最好回到售后去,质量有保障,外面的难说是原装。
   如果要普通的话就像上面说的,20到50手工费全包……贵了砍死他!。

保修点行货是免费换的,如果过了保或者其他什么原因自己去换,一个键盘大概要90,有点贵!!!

过保了吗?这个在特约店一般在150元左右吧