怎样发布信息

我想在百度发布求购信息,不知道怎么发布

全部回答

这个属于网络推广,要联系网络公司,他们会帮你做百度的推广。 但需要付费。具体费用可跟广告公司具体协商。

在淘宝网里发布求购信息也可以的呀。 [ 淘宝网 常来网店 ]

    1。小区尽量填写关键一点的地方。比如类似“观音桥”、“陈家湾”,最好是少于等于三个字,利于搜索引擎搜索。而地址可以详细填写。小区名称和地址不用加重庆和具体的区,请在所在区域里面选择 。
   2。首先要对自己的房子正确估价,不要漫天要价,正确的定价能让你很快的成交,请参考我们的指导价,点击查看指导价! 3。  配套设施尽量写详细,最好能把房屋照片和户型图一起上传。

   4。房子描述尽量详细,房子的地址、小区的名字也要详细填写。尽量避免错别字,这有利于别人找到你的信息。 5。如果你希望成交,中介的作用也很大,建议你让中介为你服务,当然要收取中介费用 。