没时间早起买肉怎么办?

现在生活节奏很快,早上没有时间去菜市场买菜,一般在下午下班回家的路上买。但下班回家后,菜市场的蔬菜有些不新鲜了,但有些还可以。可猪肉就不同了,下午都是些剩下的肉,看上去不新鲜,而且是别人挑拣剩下的,不想买。可不买又没肉吃。新鲜的猪肉早上就被买光了。这该如何是好?

全部回答

建议去买冷鲜肉,冷鲜肉是存放在保鲜柜中5度低温恒温存放,不存在什么时间买不到新鲜肉的问题,有些肉在厂家就被按不同的位子切好块分成类了,不好的位子都被拿去加工肉制品了,所以,你什么时间去买基本上都有好肉的.(双汇冷鲜肉专卖店就是这样的),现在各地都有很多不同品牌冷鲜肉专卖店的.

  双休日买新鲜的猪肉、猪排骨,新鲜的猪肉放冰箱保鲜三几天没问题,猪排骨要吃到第四、五天的话要放速冻柜。新鲜的鱼、蔬菜下班买应该没问题。还有:鲜活的虾买回来用保鲜盒加水放速冻柜,几个星期拿出来吃虾还是很好吃的。
  (不知你们是什么地方,买海味方便不?)工作节奏紧时我就这样安排。双休日就改善改善。 总之,事物没有十全十美,几乎是顾此失彼,以事业为主,家庭生活就难以安排周到。还是工作重要吧,不过,以上两方面都兼顾得可以。
  你说呢?试试。 祝你愉快!。

不吃吧,既省钱又省事!实在没办法自己卖肉吧,把好的都留给自己吃

让你老婆去买。