04年奥运男足第一轮赛果;

希腊国奥 2-2 韩国国奥 一球 马里国奥 0-0 墨西哥U20 受让半球 巴拉圭国奥 4-3 日本国奥 半球/一球 加纳国奥 2-2 意大利国奥 受让一球 突尼斯国奥 1-1 澳大利亚国奥 半球 阿根廷国奥 6-0 塞尔维亚国奥 一球 伊拉克国奥 4-2 葡萄牙国奥 受让球半 哥斯达黎加国奥 0-0 摩洛哥国奥 受让平手/半球 五平三胜

全部回答

师傅是有心人啊

不寒而栗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    希腊国奥 2-2 韩国国奥 一球 -----------深盘爆冷! 里国奥 0-0 墨西哥U20 受让半球 巴拉圭国奥 4-3 日本国奥 半球/一球 加纳国奥 2-2 意大利国奥 受让一球 -----------深盘爆冷! 突尼斯国奥 1-1 澳大利亚国奥 半球 阿根廷国奥 6-0 塞尔维亚国奥 一球 伊拉克国奥 4-2 葡萄牙国奥 受让球半 -----------深盘爆冷! 哥斯达黎加国奥 0-0 摩洛哥国奥 受让平手/半球 五平三胜 希腊国奥 2-2 韩国国奥 一球 ----------出下盘! 马里国奥 0-0 墨西哥U20 受让半球 ----------出下盘! 巴拉圭国奥 4-3 日本国奥 半球/一球 加纳国奥 2-2 意大利国奥 受让一球 ----------出下盘! 突尼斯国奥 1-1 澳大利亚国奥 半球 ----------出下盘! 阿根廷国奥 6-0 塞尔维亚国奥 一球 伊拉克国奥 4-2 葡萄牙国奥 受让球半 ----------出下盘! 哥斯达黎加国奥 0-0 摩洛哥国奥 受让平手/半球 ----------出下盘! 五平三胜 不寒而栗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ! 。
    。。。。。。。 。

大家不要大意,平局面是要多一些

希腊主场没搞过韩国 葡萄牙没搞过伊拉克 墨西哥平了什么马里 这马里在哪 什么洲的