梦幻解除绑定

我要换手机了,我想解除绑定,我找了大唐驿使,他说要验证码(我偷的!)我上网站解,我打了电话( 63)也解不掉,他都没回话,以前解比现在容易多了! 求助,你的方法能解掉,就给你分

全部回答

    你好, 你没有说清楚是什么密保。 通过大唐驿使解除的,需要验证码的是梦幻密保。 打400电话的是电话密保。 这两种是不一样的。 解除梦幻密保很容易,找到大唐驿使,输入办理密保的手机号和验证码就可以解除。
  这个验证码指的是当初办理梦幻密保业务时自己设定的验证码,而不是手机的密码。  这和你手机是不是偷的没关系……(汗一个先) 如果不知道的话,可以通过清空安全码的办法找回,因为清空安全码后,所有的密保业务都会被取消,包括将军令、梦幻密保等。
   电话密保的话也很简单,打电话就可以解除。 或者去 如果忘记电话,可以到客服专区提交信息,解除绑定。  梦幻密保也可以这样解除。 地址: 。