有谁知道浙江工业大学,浙江工程学院的成人高考函授法学专业专升本在哪授课?

有谁知道浙江工业大学,浙江工程学院的成人高考函授法学专业专升本在哪授课?有谁知道浙江工业大学,杭州电子工业学院,浙江工程学院的成人高考函授法学专业专升本在哪授课?谢谢!我想考一所在杭州城里最好是离文一路等比较近的学校读专升本的法学专业,请大家帮我推荐一下,谢谢。我本来是会计专业,但是入学考试高数肯定不行,英语很烂,所以想换个法学专业(我了解了一下就是法学专业不考数学请大家给我出出主意!

全部回答

    我是杭电的。据我知,我校的成人教育学院是在文一路的老校区。
    具体请看 上面有具体的咨询途径 如(0571)88809030 院长室 (0571)88809036 办公室 (0571)88809033 培训部 (0571)88809031 学工部 (0571)88809032 学历教学部函授教育办公室 (0571)88809034 学历教学部夜大教育办公室 (0571)88809266 学历教学部 地 址: 浙江省杭州市文一路115号 邮 编:310037 电子信箱:deptcj@ 欢迎来到杭州电子科技大学(更名一周年喽!:))。

来我们浙江工业大学吧,在朝晖6区, 很方便的,在浙江,除了浙大,就我们工大了 不知这位朋友是哪里的?

我决的电子学院比不过其他2个学院(纯粹个人想法) 我建议你去浙江工业大学去学比较好,工程学院其实也不错,但是现在这个学院要换地方了具体在哪里还不清楚

在文一路去看一下啊

在文一路.但法学要背的东西很多,你要考虑清楚.

去杭州商业大学啊