还是战士宏问题

跪求战士 反击风暴 鲁莽 盾墙 3技能合1宏在个姿势可以正常使用的 20分送上

全部回答

/cast [stance:1] 反击风暴 /cast [stance:2] 盾墙 /cast [stance:3] 鲁莽

这三个技能里是不是有两个是共享CD,同时3个/cast有共享CD好像不能用

宏命令如下: /cast [stance:1] 反击风暴 /cast [stance:2] 盾墙 /cast [stance:3] 鲁莽 解释: 当角色处于姿态1时,也就是战斗姿态施放[反击风暴] 姿态2时,也就是防御姿态施放[盾墙] 姿态3时,也就是狂暴姿态施放[鲁莽]