孕早期见红后注射保胎剂,出现黑红血是怎么回事

怀孕大概2个月左右.出现见红现象,去医院后,医生建议注射保胎剂.注射时间是在下午,晚上小腹胀痛并伴有黑红色粘稠血液..到底是怎么回事?有什么影响没有?

全部回答

我快两个月的时候有过出现褐色分泌物的现象,但去医院做了个B超,医生说没事,她说真不放心就吃点维E(有保胎作用),吃了一段时间.不过我感觉你这情况不能低估了,建议你换家三甲医院再看一下,这样保险一些.

如果是黑色的血,那么你就要多加小心了,最好再到医院看一下,或换个大医院。因为我上次就是像你这样的,在医院注射了5天的保胎针,还吃药,结果最后还是没保住。