08年10月4日结婚这个日子好吗?

08年10月4日结婚这个日子好吗?男82年11月11日女82年9月17日

全部回答

  农历九月初四日 阳历2008年十月四日(星期六) 丁丑日(冲羊) 上头时间:凌晨十二时至一时 出门时间:早上七时至十一时/下午三时至晚上七时 吉时:早上九时至十一时/下午五时至晚上七时/晚上九时至十一时 先祝福你们幸福喽。
  我觉得很好啊,正好赶上国庆期间。而且那个时间天气也很凉爽舒服。挺好的! 如果结婚方面的事情还没准备的话。可以到 看一看哦! 。