问个关于法师下雨的问题

FS带XS时可 以背着怪下雨是怎样操作的? 我自己试了下点了下雨后还要用鼠标点下位置才可以下的,不知道有什么秘级呢?

全部回答

    =。= 不要用第一人称视角。。。。。 那样会看不到你背后的情况 放暴风雪的时候是不需要面对怪的。。。。
     所以只要你自己能看到背后的情况 技能点了之后很快的选定位置点下就好了 确实是瞬发 选定暴风雪释放位置之后立刻进入引导暴风雪状态呀 啊 我说的第一人称视角就是别用象CS游戏里那样的视角 你按ESC键之后会出游戏设置选项 然后界面 之后选镜头 把鼠标最大跟随距离选到最高 这样看东西会开阔很多 之后记得 按住鼠标左键转屏幕不会影响到你人物的面对方向 可以用来看背后的情况。

很简单,就是用鼠标左键转视角,人物不会跟着转,再用技能就好了,没什么用,就是帅点吧

下雨是瞬发技能也是FS唯一一个不用面对目标施法的技能 所以你可以背对着目标下雨 下雨是需要引导的 时间是8秒

那是焦点调换 你如果是新手就别用麻烦。 就面对这下吧。