精液问题

我的精液检查中无精子,后检查睾丸激素和染色体均正常,做了其他七、八项检查也正常。最后做睾丸穿刺检查。检查结果为:可见支持细胞,未见精源和精子(精母)细胞,这种情况还有可能怀孕吗,如有,如何治疗

全部回答

既然已到医院检查,就听从和配合医生的治疗,如果我们回答得不够准确,不是误了你的大事!

    恐怕是不能使您的妻子怀孕了,可并不是没得治,这么说吧,无精症可分为梗阻性无精症和睾丸生精功能障碍无精症两类。前者为先天或炎症因素引起的输精管、附睾阻塞,使睾丸产生的精子不能排出,但睾丸或附睾组织中有活精子;后者则是由于先天发育不良、药物、射线、微量元素、变态反应及内分泌疾病等全身因素使睾丸失去生精功能而导致无精子。
    睾丸是否坏死现在不能确定,要做睾丸活检,可借此得知精子制造过程那一阶段有没有出问题。先要检查清楚,然后再根据病因进行治疗,因此,还是咨询专业医生比较好些,让他们给你指一条正确的治疗方法。
   祝您早日痊愈! 。

没有精子是不可能怀孕的,只能做试管婴儿,采用别人的精子了

没精子好象不能怀孕吧。这种专业问题,到大医院问医生吧,可以治疗的。祝好!