49期推荐

15----3 16----1 17----0 前14场就找高手----差点儿,这个人厉害呀,你看他的帖子就有这么多!

全部回答

无聊的问题! 无聊的人! 好好研究足彩, 干吗吵吵闹闹的! 大家有好运吧!

都是天涯沦落人,何必! 好好交流,才能共同中奖,普天同欢,你说呢!!!!!!,祝好运

兄弟大胆的博吧,不过下注小点!

过来看热闹,多吵吵,我喜欢

两“王”一唱一和配合的不错,只是希望以后不要再拿人家豪门说事。双胆王你真的很累。 《倚天剑》《鸡女》《阿婆的故事》都是双胆王,《倚天剑》你敢和我对发毒誓吗???不敢想象现实中你会怎样做人? 《ROMA狼王》现在你真的很让我这个低手看不起,无论那方面也许你一辈子也达不到我这个高度。