假如不小心掉进了老虎山的水池怎么办?

这时老虎就在离你2米的距离,还好它正睡得打呼噜呢可是动物园管理人员今天放假粗心的管理员忘给老虎喂食了手上什么工具也没有太高了,想爬上去是不可能的......

全部回答

可以编段相声料子了,呵呵 啊,亲爱的老虎哥哥 我冒失的进入你的家园只是个白色偶然 希望您别和我开黑色幽默 啊,上面的那个黄衣少女 为什么你还没想到将你的腰带解下来 和各位叔叔们的拧成一股 将我带离这该死的虎涧

我也睡觉.估计我打呼噜能把老虎吓跑!

告诉老虎——武松来也。

老了滴虎,俺就饶它不死. 继续给尔等观赏.

    一般不动比较好, 别乱走,也别大呼小叫。 不要激动, 也不要激怒老虎。 老虎一般不吃人, 但危险的是它会觉得你侵犯了它的地盘, 就算不吃你, 也要咬你。 如果它不醒,或没冲你走来, 那你就等着。
     如果它冲你来了, 你如果带手机, 就将手机音乐打开, 一直播放, (不知道你的手机有没有这样的功能, 我的有,循环放mp3) 然后扔到老虎面前或它身后, 用音乐转移它的注意力, 到底能转移多久, 就看老虎爱好音乐的程度、你的歌好不好听, 和你的运气如何了。