如果一不小心摔下来,它们会骨折吗?

宝宝们爱爬树,它们的体重都不轻,如果一不小心摔下来,它们会骨折吗?宝宝们爱爬树,它们的体重都不轻,如果一不小心摔下来,它们会骨折吗? 熊猫宝宝长到几个月的时候会离开妈妈,如果再次回到熊猫基地,熊猫妈妈会凭借着气味分辨出自己的孩子吗?

全部回答

熊猫是猫科动物,个个都是爬树高手,一般不会摔到的。但是万一被摔的话,还是会受伤的。所以需要身手敏捷的奶爸保护,被困时要奶爸们去救的哦。 据卧龙中国保护大熊猫研究中心主任张和民介绍,按照惯例,人工圈养的熊猫宝宝长到半岁左右开始断奶,正式离开熊猫妈妈独立生活。 熊猫是有记忆的,她会认识自己的孩子的