现在的人心理是不是一种病态?

  今天无聊在3线看人PK,看到个差不多70居然叫嚣着奇迹PK的点,我就开着我70级裸奔的小传上去跟他玩玩,没想到他上来就说我带魔宠想坏他装备。你们说这人是什么心态啊?玩不起,又要玩,专去欺负装备不好的,遇到会玩的就开骂?你们说这人要头脑没头脑要RP也没RP跳舞次次失败的,穿了奇迹怎样,戴了斗神戒指又怎样,强力变身又能怎样,还不是让我玩个半死,要不是我魔力程序出错了我就让你看看裸奔的是怎么干死奇迹的。
  还有那些说什么PK不能石化不能乱射的,我最反感你们这种人,穿一身RMB出来就别说不能这样不能那样的,丢人,让别人觉得你 玩 不 起!话就说到这里,欢迎各位开骂,我也想看看那些人 玩 不 起 ,特别是那些穿了奇迹就不然别人带魔宠的!。

全部回答

楼主说的好,玩不起的别玩,难道穿着奇迹就不允许别人打你?不允许输? 都是些心理扭曲的人,在现实中满足不了,想在游戏里发泄,想不到游戏里也呈不了能,恼羞成怒,开骂!

说得是没错,但是有些人不单跳石头还要外加11级乱射是啥意思,我绝对BS这种做法

那种人全SB 又想PK又想占便宜门都没可怜你那破装就滚远点

说实话 打的就是奇迹的,要不让奇迹虐,光让奇迹开心?开心是要付出代价的,我最喜欢和奇迹P了,战绩和掉魂算什么,看着RMB龟裂我就开心啊 HOHO ~ 有N多法虐奇迹装备~ 改天写个心得 让我们一起龟裂吧~

废话.....就坏他装备又怎么样....

对,严重的BT