你们最讨厌什么昆虫?为什么?

你们最讨厌什么昆虫?为什么?我最讨厌 蝴蝶了, 看到蝴蝶就想抓住然后把它们踩死!!!

全部回答

我说最近怎么老看不见蝴蝶呀!!原来是被你踩死了呀!! 哎................

我害怕所有的昆虫,因为他们是昆虫, 你讨厌蝴蝶,是因为你看见蝴蝶在飞,就想到了毛毛虫在飞,

自从看了>我开始讨厌螳螂..... 肥螳螂.....还拳

我讨厌蛆,更受不了广东人美其名曰“肉芽”,大口大口享用的样子,真是受不了啊。

我最讨厌的就是这个飞蛾了。那些毛毛的东西。看了真的很不好受。对了,还有小强。也怕。

喜欢蝴蝶,它真是太漂亮了. 不太喜欢它的幼虫,有点怕它.