搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十个月了,晚上要吃五六次奶,而且只吃母乳,不吃奶粉

5个回答

宝宝辅食吃的怎样?吃母乳的宝宝是这样的,醒了就要吃奶,只要白天正常吃辅食就没问题,如果宝宝只吃母乳不吃别的食物是不行的。我宝宝14个月了,还没断奶,夜里也要吃4、5次,母乳方便他醒了肯定要吃,从小养成的习惯

宝宝辅食吃的怎样?吃母乳的宝宝是这样的,醒了就要吃奶,只要白天正常吃辅食就没问题,如果宝宝只吃母乳不吃别的食物是不行的。我宝宝14个月了,还没断奶,夜里也要吃4、5次,母乳方便他醒了肯定要吃,从小养成的习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

你问的问题不够具体,要给宝宝适当加一些辅食了,不然宝宝受不了的,不会长大的~

你问的问题不够具体,要给宝宝适当加一些辅食了,不然宝宝受不了的,不会长大的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

光是母乳的话一晚上是要喝很多次的,母乳的消化时间一般在1.5小时左右。你可以在断奶的时候喂食白开水,一段时间后可以一夜到天明了。

光是母乳的话一晚上是要喝很多次的,母乳的消化时间一般在1.5小时左右。你可以在断奶的时候喂食白开水,一段时间后可以一夜到天明了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要加辅食!宝宝是饿的,这么大光喝稀的怎么行?每天只让你喝汤你受得了吗?

要加辅食!宝宝是饿的,这么大光喝稀的怎么行?每天只让你喝汤你受得了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要问什么?

你要问什么?收起

0 0
收起 提交
加载更多