营养的补充

孩子的奶奶买来安利牌高蛋白奶粉、钙镁片、VC、多种维生素给孩子补充营养,可我觉得不妥,丢了又可惜(这几种就快二千元),请问我的孩子能吃吗?

全部回答

奶粉和维生素可以吃一点.其余的等孩子大一点再吃(确定孩子是否缺少一些元素).如果孩子的进食正常,也就是日常饮食可以满足营养需求,就不要给他吃了.可惜是可惜,但也不能因为花了钱就得让孩子吃了.

可以的,安利的产品老少皆宜

可以吃,我吃过安利的营养品,也用过安利的东西,的确不错。 只是有些人把安利做的让我们老百姓无法接受而已(有些人说是传销),其实不管别人怎么说,东西好就行。现在环保的东西已经不多了。既然他是纯天然的,而且宝宝在生长发育的时候需要大量的营养素,是药三分毒,吃药来补充是万不得已的事。 你可以试试。