奇怪的问题,大家都来看下

我刚新换了显卡,是NVIDIA GeForce 8400GS(512M)可是玩wow时到了一半,突然屏幕变的乱七八遭,画面只有2帧(正常情况下40帧),动作条还有界面全都消失,非常的卡,根本不能玩,这是什么原因导致的?可能是病毒吗?

全部回答

从现象来看 感觉首先是显卡的问题 硬件不兼容导致的 建议你换原来的或者原型号的显卡看看 如果还是这样就直接杀毒吧 安全模式下 然后运行,还不行的话 就修复,WOW文件夹下有修复的工具 不过你说动作条没有了,界面不显示 这个现象倒是很少见 怀疑是不是插件出了问题 把插件清除了在看看吧

插槽. 主芯是坏的. 建议到店里去换新的吧.难道是忽悠你的?

你换回原来的显卡看看,应该是显卡问题

从新驱下显卡驱动吧,如果还不行,修复下WOW.屏幕乱闪很可能是WOW文件有坏的修复下看看WOW文件里有着程序