怎样可以留学西班牙?

听说西班牙留学是最便宜的呢,不知道有谁去过呢?可以告诉一下情况吗?

全部回答

    首先,西班牙留学和高考是有关系的,非教育部认可大学毕业学生不能申请官方或者校际硕士,出国之前要将毕业证书或者学士学位以及大学期间成绩单进行双认证,这也是西班牙留学签证目前所比需要的材料。
  (申请语言学校也需要大学毕业证书双认证)现在在西班牙读本科的留学生一般都不是办理学生签证的,而是父母在当地,申请团聚签证,或者出生在西班牙的,我们称之为华侨二代。  所以高中学历申请西班牙留学我个人认为难度很大,但是并非不可能。
  中介公司能通过相关操作,将你的材料“合法化”,关于这一点你就要请教中介公司了。如果你朋友是江浙一带的学生,是在上海申请西班牙签证,一般不会要求面试,但是温州的学生被面试的可能性比较几乎为100%。
  北京大使馆申请签证一般都要面试。   其次,西班牙大学教育不设预科这个说法,他的学制是:小学-中学-本科-博士;为了与国际教育接轨,西班牙于今年推出了介于本科和博士之间的官方硕士学位,另外西班牙还有各个大学自己办的校级硕士,相当于国内的大专,是一门专业类培训课程。
  高中生如果能够顺利拿到签证,留学西班牙的途径为:语言-高考(复习课程和参加考试)-本科,但是如果中介公司有办法把他的高中学历认证为大学学历,即非正规操作,他也可以直接申请硕士,因为西班牙当地教育部对于录取条件的限制是比较松散,比较不专业的。
     这里给你罗列一下所需签证申请材料(这些材料都需要做公证和认证): 1,无刑事犯罪证明 2,亲属关系证明 3,学历证明 4,银行存款流水证明(12个月的银行流水帐,每个月的存款额最好在600人民币以上) 5,健康检查证明 6,国内西班牙语学习学时证明 以下还有两项是我在国内的朋友刚刚告知我的,我不能确定是否是现行最新条款: 1,银行存款总额 2,西班牙住宿证明 。

    也有其它便宜的呀,印度也不贵呀 中山职业技术学院通过学分互认协议成功举办了赴英国国立北安普顿大学、新西兰国立维特利亚理工学院和印度维纳卡亚大学留学的本科留学培训项目,该项目在中山职业技术学院读两年,在国外读一年就可获得英联邦国家的学士学位。
   国内学费为人民币2。  8万元/年(赴印度留学项目国内学费为人民币1。5万元/年)。若学员入学后两周内退学(无须任何条件),退还上述费用的70%;三个月内退学,退还上述费用的50%;三个月后退学,上述费用不退还。
   留学费用总额:(单位:人民币 万元/年) 国 家 学 费 生 活 费 总 额 新西兰维特利亚理工学院 13 4 17 英国 10 6-10 16-20 印度 3(包含签证费) 5 8 注:以上费用具体数额因个人生活消费情况而有所不同。
     招生简章见如下网址: 以上你参考下啦,希望对你有帮助啦!! 。

哈哈,还是去别的国家吧 西班牙人太多啦:P

    Usted necesidad de dominio de idioma español habilidad con el fin de estudiar en las universidades de España。
   España está en la Unión Europea y que tiene que gastar en euros。   Esta no es una moneda muy barato。
   Sin embargo, en comparación con otros países del norte de Europa como Francia, Reino Unido, Alemania, Italia, España es relativamente más baja en los costos。
     Pero, comparar con otros países asiáticos, costo de vida y universidades en España no es barata en absoluto。