请问纹的眼线会跟画的眼线一样自然吗?

我不太会眼线,每次都要花很多时间,我想纹上眼线,但害怕不自然,又洗不掉,不好看,哪位姐妹能给我点建议,多谢谢了!

全部回答

   其实现在比较崇尚自然美,但是如果眼线确实会给你的眼睛带来不少神采当然可以试试,因为总是画眼线的话,你的眼部皮肤会逐渐变的松弛。 建议:如果决定做这项美容一定去一家信的过的美容院这样才能拥有完美的眼形。
  我的一位同事在丽人美容院纹的,就在建国门,效果非常好,也很自然,好多年了一直不错,但价格较别的地方贵些,因为是香港人开的。 但还是希望你做前一定考虑好,眼线是否对你很重要,因为有一天你不喜欢了,洗去时会很痛。
   祝你永远健康美丽!。

建议你不要纹,也许你是贪一时的方便,但想改变就麻烦了。画的话,你的选择空间可以很多,万一哪天不想画了也可以。而且纹的感觉很死板,对眼睛也不好。

不要纹,一点都不自然,远一看象大熊猫,有点夸张,没那么粗了,但是很不雅。把眼影涂得深一点,不就行了吗。

不要纹眼线!现在流行于自然,你知道吗,眼线色料基本都不合格,里面含有大量有害物质!甚至致癌!

不会,千万不要纹,那是妈妈及人物做的事情,纹出来会显得很假的,不好看

当然不会,千万不要纹,那是妈妈及人物做的事情,纹出来会显得很假的,不好看