游戏里的小bug!柜台!

好几次这样的事了~浪漫1因为人多流动大~所以生意比较好~很多人都在那里占柜台卖自己的东西~可是有个情况哈~就是~当你和另外一个人同时抢点一个柜台时~这个柜台会把2 个人的500块都收了~然后2 个人都显示在摆摊~~不能移动什么的~但是~~~~~这个时候的柜台~谁的也不是~也就是说~2 个人的商品都没有显示出来`空白的~不信的可以开个小号自己去看~

全部回答

嗯..建议楼主去论坛的意见和BUG区报告,而且最好带图保留证据,附上你的 家园地址 最好加个名字.

建议楼主 这个得向GM报告.这是游戏问题 可不是我们能解决的问题哦! 现在还是内侧 有点BUG也不奇怪.努力吧!